무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 26일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 표고버섯찌개~ 5.6.13.16.
    • 꽁치김치조림 5.6.9.13.18.
    • 계란야채말이 1.5.
    • 소떡소떡구이* 5.6.12.13.15.16.18.
    • 깍두기 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 697.7/24.7/166.3/4.2
    • [중식]
    • 친환경차수수밥
    • 시래기들깨된장국 5.6.13.
    • 로제소스찜닭u 2.5.6.12.13.15.18.
    • 섬초나물 5.6.
    • 어묵떡볶이 1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 유산균 요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 869.4/45/264.4/6.7
    • [석식]
    • 찰보리쌀밥
    • 꼬치어묵국 1.5.6.
    • 돈육버섯불고기 5.6.10.13.
    • 청경채새우살굴소스볶음 5.6.9.
    • 배추김치 9.13. 미니핫도그 1.2.5.6.10.12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 853/37.5/429.5/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣