무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 4일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 사골떡국~ 13.16.
    • 두부조림 5.6.13.18.
    • 비엔나브로콜리볶음 2.6.10.13.15.
    • 배추김치 9.13.
    • 감귤쥬스 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 650.5/23/146.5/5.3
    • [중식]
    • 클로렐라쌀밥
    • 부대찌개* 2.5.6.9.10.13.15.18.
    • 숙주게맛살무침 1.5.6.13.
    • 미트소스스파게티* 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 닭정육볶음 5.6.13.15.
    • 석박지 9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 963.1/54.4/206.1/7.1
    • [석식]
    • 친환경찰기장밥
    • 나가사끼짬뽕국* 5.6.9.10.12.13.17.18.
    • 갈릭미트볼버섯볶음* 2.4.5.6.10.12.
    • 미나리고추장무침 5.6.13.
    • 크런치스파이스시생선까스* 1.2.5.6.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 925.8/35.5/270.5/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣