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이달의식단

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  • 3월 13일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 바지락미역국 5.6.13.18.
    • 사태김치찜 5.6.9.10.13.
    • 애호박새우젓볶음 9.13.
    • 구운김 13.
    • 데니쉬(완두앙금)~ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 426.7/30/174.6/5
    • [중식]
    • 비빔밥/약고추장 1.5.6.
    • 무청시래기된장국 5.6.
    • 달걀후라이 1.5.
    • 총각김치 9.13.
    • 다노니노요거트(딸기)2.
    • 파인회오리감자 5.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 788/27.1/288.5/8.2
    • [석식]
    • 현미찹쌀밥
    • 얼갈이된장국 5.6.
    • 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.
    • 오이달래무침 5.6.13.
    • 오징어링튀김/타르타르소스 1.5.6.13.17.
    • 배추김치 9.13.
    • 찐빵 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 942/33.9/180.1/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣