무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 20일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 어묵버섯매운탕* 1.5.6.13.16.
    • 물미역/초고추장* 5.6.13.
    • 짜장찜닭 2.5.6.8.13.15.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 우리밀카스테라 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 595/33.7/194.3/4.2
    • [중식]
    • 콩나물밥/달래양념장 5.6.
    • 냉이된장국 5.6.13.
    • 곤드레나물볶음 5.6.
    • 깐풍기 2.5.6.11.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 요거타임(사과) 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 785.8/35.6/149.6/6
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 콩나물김치국 5.9.
    • 구운김 13.
    • 연어스테이크(화이트소스)* 1.2.5.13.
    • 웨지감자비엔나구이 2.5.6.10.15.
    • 배추김치 9.13.
    • 쥬시쿨(파인맛) 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 787.9/34.4/247.9/6.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣