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- 3월 20일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 어묵버섯매운탕* 1.5.6.13.16.
- 물미역/초고추장* 5.6.13.
- 짜장찜닭 2.5.6.8.13.15.18.
- 배추김치 9.13.
- 우리밀카스테라 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 595/33.7/194.3/4.2
- [중식]
- 콩나물밥/달래양념장 5.6.
- 냉이된장국 5.6.13.
- 곤드레나물볶음 5.6.
- 깐풍기 2.5.6.11.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 요거타임(사과) 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 785.8/35.6/149.6/6
- [석식]
- 쌀밥
- 콩나물김치국 5.9.
- 구운김 13.
- 연어스테이크(화이트소스)* 1.2.5.13.
- 웨지감자비엔나구이 2.5.6.10.15.
- 배추김치 9.13.
- 쥬시쿨(파인맛) 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 787.9/34.4/247.9/6.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣