무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 6일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 오징어양배추국 13.17.
    • 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.18.
    • 골뱅이푸실리무침 1.5.6.13.18.
    • 초코칩쿠키 1.2.5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 718.6/37.7/188.6/5.2
    • [중식]
    • 건파래베이컨 볶음밥 2.5.6.9.10.13.
    • 콩나물국 5.
    • 꼬들단무지무침
    • 파닭튀김 5.6.12.
    • 봄동겉절이
    • 아이러브요거트(쵸코볼토핑) 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 862.7/42.6/555.9/5.4
    • [석식]
    • 친환경차수수밥
    • 한우미역국 9.13.
    • 꽁치김치조림 5.6.9.
    • 냉이무침 5.6.13.
    • 고메함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 총각김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 744.1/28.8/237.8/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣