일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 닭미역국-동고13.15.
- 양배추사과샐러드(조)-동고1.5.6.13.
- 돼지고기짜장볶음(조)-동고5.6.10.
- 갈치감자무조림(조)-동고2.5.6.13.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 시리얼(오레오즈)-동고2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 순두부찌개-동고5.9.10.13.18.
- 편육*새우젓-동고5.6.9.10.13.18.
- 오이고추된장무침(중식)-동고5.6.18.
- 잡채어묵강정(석)-동고1.5.6.12.13.16.18.
- 봄동겉절이-동고9.13.
-
- 석식
-
- 찰보리밥-동고
- 육개장-동고1.13.15.16.
- 두부양념조림-동고5.6.10.18.
- 상추겉절이13.
- 스노우어니언치킨(석)-동고1.2.5.6.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1022.4 Kcal
탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 547.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 94.6
칼슘(mg) : 453.2
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):826.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1084.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 4.9