일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 소고기미역국-동고5.6.
- 돈육(ㅎ)메추리알장조림-동고1.5.6.10.13.
- 콩나물무침(중)-동고5.
- 멘츠카츠(석)-동고1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 시리얼(코코넛첵스)-동고2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 닭개장-동고1.13.15.
- 참나물무침-동고5.6.
- 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
- 깐쇼새우*칠리소스(떡)-동고1.5.6.9.12.13.16.17.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 찰흑미밥-동고
- 조랭이떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
- 해물볶음우동-동고5.6.9.12.13.17.18.
- 매실소스탕수육1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 단무지-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1243.3 Kcal
탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 375.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):879.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1035.9 Kcal
탄수화물(g) : 187.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 4.0