군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 6일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 소고기미역국-동고5.6.
    • 돈육(ㅎ)메추리알장조림-동고1.5.6.10.13.
    • 콩나물무침(중)-동고5.
    • 멘츠카츠(석)-동고1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 시리얼(코코넛첵스)-동고2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰흑미밥-동고
    • 닭개장-동고1.13.15.
    • 참나물무침-동고5.6.
    • 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
    • 깐쇼새우*칠리소스(떡)-동고1.5.6.9.12.13.16.17.18.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 석식
    • 찰흑미밥-동고
    • 조랭이떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
    • 해물볶음우동-동고5.6.9.12.13.17.18.
    • 매실소스탕수육1.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 단무지-동고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1243.3 Kcal
    탄수화물(g) : 159.3
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 42.3
    비타민A(R.E) : 375.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 359.3
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):879.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.2
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 208.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 162.5
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):1035.9 Kcal
    탄수화물(g) : 187.1
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 125.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 168.1
    철분(mg) : 4.0