일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 설렁탕(소면)-동고1.5.6.13.16.
- 들깨시금치무침
- 닭갈비고구마조림(조식)-동고5.6.13.15.18.
- 도톰동그랑땡전(중)-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
- 섞박지9.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 시금치잡채(중)-동고1.2.5.6.8.10.13.
- 순두부찌개-동고5.9.10.13.18.
- 꽃맛살사과샐러드(중)자율-동고1.2.5.6.8.12.13.
- 불고기함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 배추열무된장국-동고5.6.8.9.13.18.
- 돈육불고기(중)-동고5.6.10.13.
- 북경식꿔바로우1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 웃담요구르트(플레인)-동고2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1037.2 Kcal
탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 67.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 426.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 8.3
칼로리(중식):923.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):1093.2 Kcal
탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 277.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 10.7