군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 1일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 설렁탕(소면)-동고1.5.6.13.16.
    • 들깨시금치무침
    • 닭갈비고구마조림(조식)-동고5.6.13.15.18.
    • 도톰동그랑땡전(중)-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 섞박지9.
  • 중식
    • 찰기장밥-동고
    • 시금치잡채(중)-동고1.2.5.6.8.10.13.
    • 순두부찌개-동고5.9.10.13.18.
    • 꽃맛살사과샐러드(중)자율-동고1.2.5.6.8.12.13.
    • 불고기함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 석식
    • 찰기장밥-동고
    • 배추열무된장국-동고5.6.8.9.13.18.
    • 돈육불고기(중)-동고5.6.10.13.
    • 북경식꿔바로우1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 웃담요구르트(플레인)-동고2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1037.2 Kcal
    탄수화물(g) : 155.5
    단백질(g) : 67.0
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 426.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 154.9
    철분(mg) : 8.3

    칼로리(중식):923.1 Kcal
    탄수화물(g) : 134.3
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 233.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 248.4
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(석식):1093.2 Kcal
    탄수화물(g) : 158.3
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 277.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 242.0
    철분(mg) : 10.7