일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 31일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 소고기무국(조)-동고5.13.16.
- 오징어낙지떡불고기-동고5.6.13.17.18.
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 감귤주스-동고5.13.
- 미니피칸파이-동고1.2.5.6.13.14.
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 닭개장(얼갈이)(중)-동고1.13.15.16.
- 양념깻잎장아찌-동고13.
- 까르보나라순대떡볶이-동고2.5.6.10.13.16.18.
- 돈육강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 게맛살새우볶음밥(중)-동고2.5.6.9.10.13.18.
- 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
- 상추도토리묵무침-동고5.6.
- 계란&함박에속은고구마*소스-동1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 플리또(망고파인애플쥬스)-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1037.9 Kcal
탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):1092.5 Kcal
탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(석식):956.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 318.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 13.0