일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 김치어묵국(조식)-동고1.5.6.9.13.16.18.
- 모듬소시지매콤볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 시금치나물(조)-동고
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고5.6.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 떠먹는 요구르트-동고2.
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥(석)-동고1.2.5.6.10.13.
- 맑은우동장국1.2.5.6.9.13.
- 엽기떡볶이1.2.5.6.12.13.16.18.
- 모듬튀김1.5.6.9.10.13.15.16.17.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 사과쥬스(병)-동고5.13.
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 두부된장찌개-동고5.6.8.9.13.18.
- 사과치커리무침-동고5.6.13.
- 돈육강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 훈제오리구이*무쌈-동고1.5.13.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1063.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 405.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):1264.7 Kcal
탄수화물(g) : 183.6
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 873.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 11.0<br>
칼로리(석식):1089.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 5.8