일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 누룽지-동고
- 돼지갈비찜(조식)-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 들미나리무침(석)-동고5.6.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 딸기-동고
- 마늘바게트-동고2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 미트스파게티(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 김치어묵국(중)-동고1.5.6.9.13.16.18.
- 안동식닭찜(중)-동고5.6.8.13.15.18.
- 배추겉절이-동고9.13.
- 오이피클-동고
- 글레이즈드1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 중화볶음비밥&스크램블에그-동고1.6.15.17.
- 콩나물국-동고5.
- 치커리겉절이5.6.13
- 치킨햄치즈롤까스1.2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 플리또(청포도맛)13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 68.6
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):1386.3 Kcal
탄수화물(g) : 198.6
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 362.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(석식):553.3 Kcal
탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 8.8