군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 9일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 콩나물국-동고5.
    • 돼지갈비찜(조식)-동고5.6.10.12.13.16.18.
    • 쑥갓나물-화산
    • 참치김치볶음(조)-동고5.9.13.18.
    • 총각김치-동고9.13.
    • 초코칩쿠키(친환경)-동고1.2.5.6.
  • 중식
    • 찰흑미밥-동고
    • 새알만두미역국(조)-동고1.5.6.10.13.16.18.
    • 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
    • 남도떡갈비*파채샐럿-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 무생채-동고9.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 크리스피핫도그1.2.5.6.10.13.16.
  • 석식
    • 찰현미밥-동고
    • 북어감자국(조식)-동고5.13.
    • 마파두부-동고5.6.10.12.13.18.
    • 오징어떡불고기-동고5.6.13.17.18.
    • 옥수수콘마카로니구이(중)-동고1.2.5.6.13.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):871.0 Kcal
    탄수화물(g) : 116.7
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 172.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 132.6
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):1103.4 Kcal
    탄수화물(g) : 138.4
    단백질(g) : 59.0
    지방(g) : 35.6
    비타민A(R.E) : 290.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 240.4
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):1012.6 Kcal
    탄수화물(g) : 149.8
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 280.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 355.4
    철분(mg) : 20.0