일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 콩나물국-동고5.
- 돼지갈비찜(조식)-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 쑥갓나물-화산
- 참치김치볶음(조)-동고5.9.13.18.
- 총각김치-동고9.13.
- 초코칩쿠키(친환경)-동고1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 새알만두미역국(조)-동고1.5.6.10.13.16.18.
- 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
- 남도떡갈비*파채샐럿-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 무생채-동고9.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 크리스피핫도그1.2.5.6.10.13.16.
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 북어감자국(조식)-동고5.13.
- 마파두부-동고5.6.10.12.13.18.
- 오징어떡불고기-동고5.6.13.17.18.
- 옥수수콘마카로니구이(중)-동고1.2.5.6.13.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):871.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):1103.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):1012.6 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 20.0