일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 아욱된장국-동고5.6.8.9.13.18.
- 그린샐럿*키위소스-동고1.2.5.6.12.13.
- 닭고기데리야끼조림-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 삼치살카레구이(조)-동고2.5.6.13.16.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 중식
-
- 김치볶음밥-고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
- 달걀실파국-동고1.
- 부추겉절이-동고9.13.
- 햄감자채볶음(중)-동고2.6.10.
- 파닭(중)-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 과일밀감푸딩-동고1.5.13.
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 부대찌개(석)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.18.
- 꽈리고추멸치조림-동고5.6.13.18.
- 돼지갈비찜-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 방울토마토(조)-동고12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):895.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 368.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):810.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):818.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 4.3