일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 오징어무국(조/중)-동고5.13.
- 연두부달걀찜(조)-동고1.2.5.
- 떡갈비모듬야채볶음-동고2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 바나나(조석)-동고
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 오향장육*상추쌈(중)-동고2.5.6.10.13.18.
- 실파김무침(중)-동고13.
- 고구마치즈떡볶이-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰흑미밥-동고
- 육개장-동고1.13.15.16.
- 두부조림(민찌)-화산5.6.10.
- 오징어주꾸미떡불고기-동고5.6.13.17.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 단무지-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):829.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):933.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 328.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):674.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 4.4