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- 4월 5일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 순두부찌개-동고5.9.10.13.18.
- 도토리청포묵김가루무침-동고5.6.
- 언양식바싹불고기(석)-동고1.2.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
- 프렌치토스트-동고1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 찰보리밥-동고
- 오징어무국(조/중)-동고5.13.
- 편육*새우젓-동고5.6.9.10.13.18.
- 비빔쫄면-동고5.6.13.
- 세발나물무침-동고5.6.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 우리밀트리초코케이크-동고1.2.5.6.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 찰보리밥-동고
- 시금치된장국5.6.8.9.13.18.
- 안동식닭찜(중)-동고5.6.8.13.15.18.
- 열무된장무침(석)-동고5.6.
- 햄전(조)-동고1.2.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):997.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):995.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 521.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):895.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 537.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 6.2