군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 5일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 순두부찌개-동고5.9.10.13.18.
    • 도토리청포묵김가루무침-동고5.6.
    • 언양식바싹불고기(석)-동고1.2.5.6.10.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
    • 프렌치토스트-동고1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰보리밥-동고
    • 오징어무국(조/중)-동고5.13.
    • 편육*새우젓-동고5.6.9.10.13.18.
    • 비빔쫄면-동고5.6.13.
    • 세발나물무침-동고5.6.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 우리밀트리초코케이크-동고1.2.5.6.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 찰보리밥-동고
    • 시금치된장국5.6.8.9.13.18.
    • 안동식닭찜(중)-동고5.6.8.13.15.18.
    • 열무된장무침(석)-동고5.6.
    • 햄전(조)-동고1.2.6.10.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):997.9 Kcal
    탄수화물(g) : 138.8
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 167.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 70.8
    칼슘(mg) : 258.2
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):995.3 Kcal
    탄수화물(g) : 141.5
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 521.0
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 221.9
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(석식):895.8 Kcal
    탄수화물(g) : 123.4
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 537.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 229.4
    철분(mg) : 6.2