일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 순두부연포탕(조)-동고5.8.9.13.
- 꽈리고추멸치조림-동고5.6.13.18.
- 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
- 깻잎김치-동고13.
- 배추김치-동고9.13.
- 플리또-동고
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 육개장-동고1.13.15.16.
- 닭고구마매운볶음-동고5.6.13.15.
- 들깨시금치무침
- 김치전1.5.6.9
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 동태알탕(중)-동고5.6.13.18.
- 두부양념조림-동고5.6.10.18.
- 오징어커틀랫*감귤소스(석)-동고1.2.5.6.13.16.17.18.
- 찰핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):713.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):876.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 497.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):916.1 Kcal
탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 469.7
철분(mg) : 4.8