군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 26일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 북어달걀국(조식)-동고1.5.13.
    • 실파숙주나물-동고
    • 닭고기데리야끼조림-동고6.10.12.13.15.16.18.2.5.
    • 햄전(조)-동고1.2.6.10.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 중식
    • 찰흑미밥-동고
    • 두부된장찌개-동고5.6.8.9.13.18.
    • 돼지갈비찜-동고5.6.10.12.13.16.18.
    • 도라지사과초무침-동고5.6.
    • 미트볼치즈그라탕-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 찰흑미밥-동고
    • 소고기무국(석)-동고5.13.16.
    • 꽃맛살사과샐러드(석)-동고1.2.5.6.8.12.13.
    • 돈육콩나물볶음(조)-동고5.6.10.13.
    • 롤만두튀김-동고1.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):903.4 Kcal
    탄수화물(g) : 115.5
    단백질(g) : 57.8
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 182.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.5
    칼슘(mg) : 218.0
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):1059.5 Kcal
    탄수화물(g) : 144.8
    단백질(g) : 58.3
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 228.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 293.1
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):812.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 107.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 109.4
    철분(mg) : 5.8