일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 북어달걀국(조식)-동고1.5.13.
- 실파숙주나물-동고
- 닭고기데리야끼조림-동고6.10.12.13.15.16.18.2.5.
- 햄전(조)-동고1.2.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 두부된장찌개-동고5.6.8.9.13.18.
- 돼지갈비찜-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 도라지사과초무침-동고5.6.
- 미트볼치즈그라탕-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰흑미밥-동고
- 소고기무국(석)-동고5.13.16.
- 꽃맛살사과샐러드(석)-동고1.2.5.6.8.12.13.
- 돈육콩나물볶음(조)-동고5.6.10.13.
- 롤만두튀김-동고1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1059.5 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):812.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 5.8