군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 23일 금요일
  • 조식
    • 오무라이스(조식)-동고1.2.5.6.10.12.13.
    • 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
    • 오이부추무침(중)-동고5.6.9.
    • 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 토스트(이삭토스트소스)조식-동1.2.5.6.13.
    • 한라봉제주감귤주스(조)-동고13.
  • 중식
    • 찰기장밥-동고
    • 순대국-동고6.9.10.13.16.
    • 돈육김치볶음(조)-동고5.9.10.13.18.
    • 모듬야채오븐구이-동고5.6.13.18.
    • 브로콜리계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
    • 섞박지9.
  • 석식
    • 찰기장밥-동고
    • 불낙전골(석)-동고13.16.
    • 안동식감자닭찜(석)-동고5.6.8.13.15.18.
    • 비빔쫄면-동고5.6.13.
    • 오이고추*쌈장(석식)-동고5.6.18.
    • 깍두기9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1091.1 Kcal
    탄수화물(g) : 173.9
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 280.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 214.2
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):966.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 71.4
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 252.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 198.9
    철분(mg) : 8.1

    칼로리(석식):928.4 Kcal
    탄수화물(g) : 147.5
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 497.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 130.2
    철분(mg) : 8.0