일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 오무라이스(조식)-동고1.2.5.6.10.12.13.
- 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
- 오이부추무침(중)-동고5.6.9.
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 토스트(이삭토스트소스)조식-동1.2.5.6.13.
- 한라봉제주감귤주스(조)-동고13.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 순대국-동고6.9.10.13.16.
- 돈육김치볶음(조)-동고5.9.10.13.18.
- 모듬야채오븐구이-동고5.6.13.18.
- 브로콜리계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
- 섞박지9.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 불낙전골(석)-동고13.16.
- 안동식감자닭찜(석)-동고5.6.8.13.15.18.
- 비빔쫄면-동고5.6.13.
- 오이고추*쌈장(석식)-동고5.6.18.
- 깍두기9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1091.1 Kcal
탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):966.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 71.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):928.4 Kcal
탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 497.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 8.0