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- 4월 5일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥(*)
- 오징어무국(조)-동고5.
- 잡채(*)1.5.6.8.10.13.
- 참치김치볶음9.13.
- 햄부침이(*)1.2.6.10.
- 떠먹는 요구르트(동고)2.
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- 중식
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- 찰기장밥(친환경쌀)
- 등뼈감자탕#5.6.10.13.
- 상추도토리묵무침-동고5.6.
- 해물우동볶음#5.6.9.13.17.
- 크런치스파이시생선까스1.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 양념5.6.13.
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- 석식
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- 찰기장밥(친환경쌀)
- 불낙찌개13.16.
- 돈육장조림 11.5.6.10.13.
- 잡채어묵강정(석)-동고1.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 핫케익(딸기쨈)1.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1020.9 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 353.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):898.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):1191.5 Kcal
탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 473.1
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 7.0
