군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
27
28
  • 4월 5일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 오징어무국(조)-동고5.
    • 잡채(*)1.5.6.8.10.13.
    • 참치김치볶음9.13.
    • 햄부침이(*)1.2.6.10.
    • 떠먹는 요구르트(동고)2.
  • 중식
    • 찰기장밥(친환경쌀)
    • 등뼈감자탕#5.6.10.13.
    • 상추도토리묵무침-동고5.6.
    • 해물우동볶음#5.6.9.13.17.
    • 크런치스파이시생선까스1.5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 찰기장밥(친환경쌀)
    • 불낙찌개13.16.
    • 돈육장조림 11.5.6.10.13.
    • 잡채어묵강정(석)-동고1.5.6.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 핫케익(딸기쨈)1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1020.9 Kcal
    탄수화물(g) : 145.6
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 353.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 33.5
    칼슘(mg) : 274.2
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):898.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 243.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 45.7
    칼슘(mg) : 226.0
    철분(mg) : 9.6

    칼로리(석식):1191.5 Kcal
    탄수화물(g) : 161.8
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 473.1
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 34.7
    칼슘(mg) : 269.6
    철분(mg) : 7.0