군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
27
28
  • 4월 1일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 건새우아욱국5.6.9.13.
    • 오징어주꾸미불고기(조)-동고5.6.13.17.18.
    • 미트볼치즈그라탕#1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 프렌치토스트1.2.5.6.13.
    • 오렌지쥬스(병)5.13.
    • 돌자반13.
  • 중식
    • 찰현미밥(친환경쌀)
    • 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
    • 콩나물무침5.
    • 돈육불고기-동고5.6.10.13.
    • 삼치데리야끼구이-동고5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지(중)-동고
    • 양념5.6.13.
    • 양념류1
  • 석식
    • 찰보리밥(친환경쌀)
    • 참치김치찌개#5.9.13.
    • 열무된장무침5.6.
    • 탕수육/탕수소스#(간장)1.2.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 국물떡볶이**1.2.5.6.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1091.2 Kcal
    탄수화물(g) : 170.8
    단백질(g) : 51.7
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 956.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 110.8
    칼슘(mg) : 473.9
    철분(mg) : 31.1

    칼로리(중식):1169.4 Kcal
    탄수화물(g) : 167.8
    단백질(g) : 57.6
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 280.4
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 74.9
    칼슘(mg) : 258.5
    철분(mg) : 11.5

    칼로리(석식):1007.1 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 226.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 38.5
    칼슘(mg) : 200.6
    철분(mg) : 5.8