일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
- 콩나물무침* (5)
- 닭갈비(간장)* (1.5.6.13.15.18)
- 포테이토치즈스틱* (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 김가루볶음밥(작은밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 돈마호크* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 얼라이브(스위티자몽)*
- 팔미어파이* (1.2.5.6)
- 샐러드파스타* (1.5.6.12.13)
- 피클*
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 시래기된장국* (5.6)
- 야채계란찜* (1)
- 김치오리양념볶음* (5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 황치즈쿠키(지역산)* (1.2.5.6)
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):937.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):740.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 2.9