일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 미나리무침(자율)* (5.6.13)
- 파채간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 코코넛치킨링(2)* (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 낙지연포탕* (5)
- 청양풍찜닭* (5.6.13.15)
- 꼬시래기초무침* (5.6.13)
- 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 모구모구(알로에포도맛)*
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 비빔국수* (5.6.9.13)
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 편육* (5.6.9.10.13)
- 무말랭이무침(자율)* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 화이트슈* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 306.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):759.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):778.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 2.4