전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 16일 수요일
  • 조식
    • 차조밥*
    • 종합어묵국* (1.5.6)
    • 순두부달걀찜* (1.5)
    • 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
    • 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
    • 배추김치 (9)
    • 쁘띠첼(복숭아)*
  • 중식
    • 작은밥(보리)*
    • 감자양송이스프* (2.5.6.13.16)
    • 토마토스파게티* (1.2.5.6.12.13.16)
    • 왕돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과즙(지역산)* (13)
    • 피클*
  • 석식
    • 베이컨김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 유부된장국* (5.6)
    • 숙주나물무침*
    • 닭장각구이(바베큐)* (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 단호박고구마샐러드* (1.2.5.6.13)
    • 하우스귤*
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):771.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.0
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 172.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 308.6
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):835.1 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 20.6
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 53.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 50.9
    칼슘(mg) : 103.7
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):812.3 Kcal
    탄수화물(g) : 87.3
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 293.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.7
    칼슘(mg) : 146.1
    철분(mg) : 3.5