일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥*
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 순두부달걀찜* (1.5)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠첼(복숭아)*
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 감자양송이스프* (2.5.6.13.16)
- 토마토스파게티* (1.2.5.6.12.13.16)
- 왕돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
- 피클*
-
- 석식
-
- 베이컨김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 유부된장국* (5.6)
- 숙주나물무침*
- 닭장각구이(바베큐)* (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 단호박고구마샐러드* (1.2.5.6.13)
- 하우스귤*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):771.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):835.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 103.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):812.3 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 293.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.5