일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 닭곰탕* (15)
- 돈육간장불고기* (1.5.6.10.13)
- 메밀전병* (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드푸레이크)* (2.5.6)
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
- 콩나물무침* (5)
- 짜장불고기(돈육)* (5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 바닐라초코아이스크림(허쉬)* (1.2.5.13)
-
- 석식
-
- 기장밥*
- 메이플피칸* (1.2.5.6.14)
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 두부전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):816.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):841.7 Kcal
탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):774.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 4.4