일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 옥수수스프* (2.5.6.13.16)
- 멸치볶음(매콤)* (5.13)
- 치즈돈가스(소)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 왕만두* (1.5.6.10.13.16.18)
- 웃담(블루베리)* (2)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 육개장* (1.5.13.16)
- 갈치무조림* (5.6.13)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 머루포도*
- 허니간장치킨* (5.6.15)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 돈코츠라멘* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 참치김치볶음* (5.6.9.13)
- 오꼬노미야끼(해물)* (1.5.6.9.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(옐로우)* (13)
- 단무지(반달)*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):829.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):735.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):915.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 1035.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 2.7