일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 쇠고기무국* (16)
- 고사리볶음* (5.6)
- 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 미니깨찰빵* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 김치떡국* (9)
- 콩조림* (5.6.13)
- 야채비빔만두(작은만두)* (1.5.6.10.13.16.18)
- 돈육간장불고기* (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 샤브레쿠키(지역산)* (1.2.4.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):869.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):812.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(석식):811.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 3.5