일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 햄김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(허쉬초코)* (2.5)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 콩나물국* (5)
- 청경채무침(자율)* (6.9.13)
- 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 흑임자샐러드파스타* (1.5.6.12.13)
- 수제고르곤졸라또띠아* (2.5.6.12.13)
- 야쿠르트(샤인머스켓)* (2)
-
- 석식
-
- 기장밥*
- 쇠고기무국* (16)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 옥수수알계란찜* (1.13)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 구슬아이스크림(초코바닐라)* (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):911.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 326.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):829.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):768.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 3.3