일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 콩나물무침* (5)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 바나나맛우유(뚱)* (2)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 고기국수* (5.6.10.16)
- 감자채피망볶음* (5)
- 부추전* (1.5.6.9.17)
- 깍두기* (9)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 아욱된장국* (5.6.9)
- 두부/김치볶음* (5.6.9.10.13)
- 미역줄기볶음* (5)
- 돼지갈비바베큐* (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 우리밀생크림오믈렛* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):779.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):819.9 Kcal
탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 3.6