일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 꽈리고추돈육장조림* (5.6.10.13)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 배추김치 (9)
- 검은콩두유* (5)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 닭칼국수* (6.15)
- 두부조림* (5.6)
- 숙주미나리무침* (5.6.13)
- 피쉬앤칩스* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 키위*
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 달걀부추국* (1)
- 순대찜(부추)* (2.5.6.10.13.16)
- 우삼겹떡볶이(주)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 모둠튀김* (1.5.6.16.17)
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):835.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):918.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 5.4