일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥* (1.5.6.16)
- 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
- 골뱅이야채무침* (5.6.13)
- 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 불닭맛김*
- 키위사과주스* (13)
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 어묵크로켓(땡초,새우)* (1.5.6.9.12.13.17)
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 매콤오징어볶음(소면)* (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 파인애플*
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 가지볶음(자율)* (5.6)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 그릭콩포트(요거트)* (2)
- 멘보샤* (1.5.6.9.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):762.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.3
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):757.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):801.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 2.4