일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥*
- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 콩나물무침* (5)
- 두부/김치볶음* (5.6.9.10.13)
- 에그토르티아(햄에그까스)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 토마토(설탕)* (12.13)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 들깨시래기된장국* (5.6.13)
- 돼지불고기상추쌈(쌈장)* (5.6.10.13)
- 건새우애호박볶음* (9)
- 치즈달걀말이(2)* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡*
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 김치콩나물국* (5.9)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 트리플치즈크러스트피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):825.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):786.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):854.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 3.7