일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 쇠고기야채죽* (5.6.16)
- 감자조림(매콤)* (5.6.13)
- 고사리볶음* (5.6)
- 싸먹는오리훈제슬라이스* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 블루베리마카롱* (1.2.6)
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 로제닭떡볶이(분모자)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
- 삼치구이(데리야끼)* (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 뱅글뱅글쏘시지* (2.5.6.10.12.15.16)
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 맑은미역국* (5.6)
- 목살찹스테이크&웨지감자* (5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 크림스파게티* (1.2.5.6.10.13)
- 자두레몬에이드*
- 피클*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):795.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 93.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):774.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):810.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 2.6