일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 대만식샌드위치* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 콩조림* (5.6.13)
- 감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
- 바사삭나쵸치킨(치즈마요)* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 대파달걀볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 마라탕* (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 진미채조림(간장)* (1.2.5.6.13.17)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 꿔바로우(파인소스)* (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아허니그린티* (11)
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 숙주나물무침*
- 치즈닭갈비* (2.5.6.13.15)
- 김치전* (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 감자핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):879.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):788.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 2.2