전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 10일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥*
    • 대만식샌드위치* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 참치김치찌개* (5.6.9)
    • 콩조림* (5.6.13)
    • 감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 바사삭나쵸치킨(치즈마요)* (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 대파달걀볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 마라탕* (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 진미채조림(간장)* (1.2.5.6.13.17)
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 꿔바로우(파인소스)* (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 납작복숭아허니그린티* (11)
  • 석식
    • 차조밥*
    • 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
    • 숙주나물무침*
    • 치즈닭갈비* (2.5.6.13.15)
    • 김치전* (1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 감자핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):828.9 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 51.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 150.6
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):879.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.9
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 106.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 220.0
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):788.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.3
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 110.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 198.1
    철분(mg) : 2.2