일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13.18)
- 시금치고추장무침* (5.6)
- 동글동글밥까스* (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 청포도&방울토마토* (12)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 달걀부추국* (1)
- 야채비빔만두(작은만두)* (1.5.6.10.13.16.18)
- 표고호박볶음(자율)* (5)
- 오리훈제단호박구이&머스터드* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(링&초코볼)* (2)
-
- 석식
-
- 새우야채볶음밥* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 어묵우동국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 감자채피망볶음* (5)
- 치킨또띠아* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 오렌지에이드* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):819.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 76.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):817.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 1.0
칼로리(석식):768.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 140.4
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 2.0