일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 쇠고기무국* (16)
- 두부조림* (5.6)
- 숙주나물무침*
- 에그토르티아(햄에그까스)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 오미자체리에이드* (13)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 돈육강정* (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 마시는애플망고* (13)
- 잔치국수/간장양념장* (1.5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김치콩나물국* (5.9)
- 알감자버터구이* (2.13)
- 순대볶음* (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 리치에이드*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):834.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 11.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 585.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):797.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 828.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):782.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 1562.6
철분(mg) : 4.7