일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 김치수제비국* (5.6.9)
- 사과소스미트볼조림* (1.2.5.6.10.15.16)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나*
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥*
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 깍두기* (9)
- 치즈감자그라탕* (2.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 소고기우거지국* (5.6.13.16)
- 콩나물무침* (5)
- 동글동글밥까스* (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 구슬아이스크림(딸기바나나)* (1.2.5)
- 닭갈비(간장)* (1.5.6.13.15.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):815.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 1256.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):705.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 1391.5
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):754.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 866.3
철분(mg) : 2.6