일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 햄계란치즈토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 동태매운탕* (5.13)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 팝콘치킨* (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 사랑해사과씨* (13)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 양배추찜/우렁쌈장* (5.6)
- 파채간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡*
- 크림스파게티* (1.2.5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 콩조림* (5.6.13)
- 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 까망베르치즈케이크(사각)* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):891.4 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 1236.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):770.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 1037.5
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):711.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 747.0
철분(mg) : 2.0