일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 비엔나채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
- 치즈스틱* (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
- 로제떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오렌지*
- 치킨마요덮밥* (1.2.5.6.13.15)
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥*
- 닭곰탕* (15)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 김치피자탕수육(김피탕)* (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아허니그린티* (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):843.5 Kcal
탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 839.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):791.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 983.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):876.0 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 742.2
철분(mg) : 6.6