일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 닭고기고구마조림* (5.6.13.15)
- 토마토달걀볶음* (1.2.5.6.12.13.18)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 토마토(설탕)* (12.13)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 야채비빔만두(작은만두)* (1.5.6.10.13.16.18)
- 오이도라지무침* (5.6.13)
- 짜장불고기(돈육)* (5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 사과*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 896.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):683.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 781.5
철분(mg) : 2.1