일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 된장찌개* (5.6.10)
- 숙주나물무침*
- 오징어오이무침* (5.6.13.17)
- 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 오곡초코크런키바* (2.5)
-
- 중식
-
- 고추참치덮밥* (1.5.6.12.13.16.18)
- 어묵우동국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 닭장각구이(바베큐)* (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 청포도&방울토마토* (12)
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 비빔국수* (5.6.9.13)
- 오징어무국* (5.6.17)
- 동파육* (5.6.10.13.18)
- 시금치고추장무침* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 단팥꽈배기* (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 1312.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):862.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 992.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):783.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 1028.5
철분(mg) : 2.0