일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 쑥갓무침(자율)*
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 자반고등어구이* (5.6.7)
- 배추김치 (9)
- 그릭콩포트(요거트)* (2)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 순대국(모듬고기/주)* (2.5.6.10.13.16)
- 양파부추무침* (5.6)
- 허브치킨샐러드* (1.2.5.6.12.15.16)
- 부추전* (1.5.6.9.17)
- 배추김치 (9)
- 샤인애플(주스)*
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 양송이크림스프* (2.5.6.13.16)
- 토마토스파게티(주)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 남도떡갈비* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 미니갈릭파이* (1.2.5.6)
- 피클*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):741.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 1290.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):853.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 678.9
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):861.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 970.1
철분(mg) : 3.0