일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥*
- 불낙전골* (16)
- 야채계란찜* (1)
- 무생채* (13)
- 미니돈가스&양배추샐러드* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 삼치구이(데리야끼)* (5.6.12.13.18)
- 깍두기* (9)
- 회오리감자* (5.6)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 짜장면* (5.6.10.13)
- 달걀부추국* (1)
- 탕수육* (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 갈비만두* (1.5.6.10.16.18)
- 최고야포도씨* (13)
- 단무지(반달)*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 921.6
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):874.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 1171.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):949.8 Kcal
탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 1126.7
철분(mg) : 3.3