일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥*
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 짜장찜닭* (5.6.13.15.16.18)
- 콩나물무침* (5)
- 배추김치 (9)
- 피자토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 귀리밥*
- 쇠고기미역국* (16)
- 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13.18)
- 골뱅이소면무침* (5.6.13)
- 고사리들깨나물* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 쇼콜라텃밭케익(식목일)* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 보리밥*
- 콩나물국* (5)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 옛날소시지전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 모둠찰떡* (4.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):881.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 864.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):758.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 880.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):776.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 562.5
철분(mg) : 5.0