일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
- 시래기된장국* (5.6)
- 콩나물무침* (5)
- 순대볶음* (2.5.6.10.13.16)
- 스팸튀김* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 귀리밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 옥수수알계란찜* (1.13)
- 표고호박볶음(자율)* (5)
- 배추김치 (9)
- 초코칩쿠키(지역산)* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 맑은미역국* (5.6)
- 묵은지등뼈찜* (5.6.9.10.13)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 열대과일샐러드* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 치킨커틀렛(ㅋㅋ)* (1.5.6.15.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):859.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 756.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):813.9 Kcal
탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 914.0
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):827.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 1337.6
철분(mg) : 3.6