일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥*
- 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 고구마맛탕(떡)* (5.13)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 하트뮤즐리멸치볶음* (2.4.5.6.11.12.13.14)
- 피쉬앤칩스* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 화이트슈* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 보리밥*
- 아욱된장국* (5.6.9)
- 숙주나물무침*
- 짜장불고기(돈육)* (5.6.10.13.16)
- 두부전* (1.5.6)
- 멘보샤* (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):799.1 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 773.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 726.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):895.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 774.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):807.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 829.5
철분(mg) : 3.7