일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 쇠고기야채죽* (5.6.16)
- 통달걀장조림* (1.5.6.13)
- 콩조림* (5.6.13)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(허쉬초코)* (2.5)
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥*
- 냉이된장국* (5.6.9)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 쭈꾸미제육볶음* (5.6.10.13)
- 치즈달걀말이(2)* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 삼색감자옹심이국* (17)
- 묵은지갈비찜* (5.6.9.10.13)
- 무생채* (13)
- 삼치구이(데리야끼)* (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 미니슈크림파이* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):909.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 1169.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):729.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 963.7
철분(mg) : 9.7
칼로리(석식):787.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 1218.8
철분(mg) : 2.1