전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 31일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 배추된장국 (5.6.18)
    • 돈육바베큐소스볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 무채장아찌 (5.6.8.9.18)
    • 계란만두 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 퍼플주스 (12)
  • 중식
    • 친환경발아찰현미밥
    • 어묵매운탕 (2.5.6.15.16)
    • 모둠채소피클
    • 크림떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 우리밀통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스자두제로 (2)
  • 석식
    • 친환경찰기장밥
    • 모둠부대찌개 (2.5.6.9.10.12.16.18)
    • 야채계란찜 (1.2.5.6.18)
    • 오리불고기 (2.5.6.8.13.18)
    • 양배추쌈&쌈장 (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 포켓팝콘 (2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):879.3 Kcal
    탄수화물(g) : 126.1
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 540.5
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 248.7
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):977.5 Kcal
    탄수화물(g) : 149.0
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 71.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 49.3
    칼슘(mg) : 282.7
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):962.0 Kcal
    탄수화물(g) : 135.3
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 180.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 132.4
    철분(mg) : 3.9