일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지
- 버섯매운국 (10)
- 돼지고기김치볶음-고 (5.6.9.10.13)
- 크래비볼&스위트칠리s (1.5.6.8.12)
- 열무김치 (9)
- 공부의신이되는젤리 (5)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 어묵뭇국 (2.5.6.15.16)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.8.13.15.18)
- 깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 비쵸비 (2.5.6.16)
-
- 석식
-
- 바베바로치킨볶음밥 (2.5.6.8.9.12.15.16.18)
- 뜨덕이만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 하트미니함박 (2.5.6.10.12.15.16.18)
- 총각김치 (9)
- 치즈크리스피핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(중식):969.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):879.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 572.9
철분(mg) : 9.9