일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 사골우거지국 (5.6.16)
- 모둠버섯볶음 (5.9)
- 스팸구이 (2.5.6.10.16)
- 삼치엿장구이 (5.6.8.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 곡물크리스피 (1.2.3.5)
-
- 중식
-
- 통소시지야채볶음밥 (2.5.6.9.10.12.16.17.18)
- 아욱된장국 (5.6)
- 닭봉칠리조림 (5.6.12.15.18)
- 아이스망고치즈샐러드 (2.13)
- 배추김치 (9)
- 감귤주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 오징어뭇국 (5.6.17.18)
- 들기름막국수 (3.5.6.7.18)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 매콤대패삼겹살숙주볶음 (5.6.8.10.18)
- 열무김치 (9)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):937.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 2.1<br>
칼로리(석식):943.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 109.9
철분(mg) : 4.7