전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 4일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥S
    • 청국장찌개 (5.6.9.10)
    • 닭봉데리야끼조림 (5.6.8.15.18)
    • 궁채장아찌 (5.6)
    • 통살고기완자 (2.5.6.10.16.18)
    • 열무김치 (9)
    • 요거얌얌(플레인) (2)
  • 중식
    • 친환경아미노찹쌀밥
    • 사골떡국 (1.16)
    • 돈육훈제야채찜 (1.5.6.10)
    • 시금치나물
    • 콘카레순살삼치구이 (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 초코칩쿠키(1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 유부장국S (5.6)
    • 블루베리무피클
    • 목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.16)
    • 알감자버터구이 (2.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 파이팅캐플주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):886.3 Kcal
    탄수화물(g) : 129.7
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 138.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 306.4
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):937.3 Kcal
    탄수화물(g) : 135.6
    단백질(g) : 45.8
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 120.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 83.4
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):925.3 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 86.5
    티아민(mg) : 4.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 320.8
    철분(mg) : 7.7